맑아라
맑아라23.04.12

가전제품 특가 할인 찾는법 있나요?

가전제품들이 일 이만원 하는게 아니라 가전제품을 알뜰하게 싸게 사고 싶은데 정보 찾는게 힘드네요

특가 할인 정보들 어디서 찾아야하나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    L* 베스트샵 처럼 해당 매장 매니저에게 문의하면 다 알려줍니다(자체 사내 이벤트나 할인률 적용 등)

    인터넷만 찾아도 나오구요

    삼*도 마찬가지 입니다ㅎㅎ

    매장에서 본 제품을

    인터넷으로 비교해서 사셔도 돼요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가전제품은 특가보다 마음에든 상품을 알아보고 상품명으로 다나와에서 검색하신후 최저가에 구입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 삼성이나 엘지 가입하시면 행사 상품 문자로 받아 볼수 있습니다 가끔 진열상품 할인해서 판매하니 괜찮더라구요 가까운 대리점 방문하셔서 등록해 놓으세요