심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.23

정리정돈을 습관화하는 방법이 있나요?

정리정돈이 잘 안되는 집이에요. 어지렆히면 바로바로 치우는 습관을 길렀으면 좋겠는데요. 그 상황이 되면 좀 있다 해야지 생각이 들면서 미루게 돼요. 어떻게 해야지 습관적으로 치울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.정리정돈의 정의는 정리 불필요한것은 과감히 버리기 정돈 필요한 것은 제자리에 두기의 생활화 입니다

    단 모든 실행은 즉시 실천 합니다

    나만의 좋은 습관이 좋은 루틴을 만들어갑니다

    정리정돈이ㅇ잘 되어야 복이 들어 옵니다

    운을 만드시는 하루 응원합니다