기타 고민상담고민상담
대범한메뚜기127
대범한메뚜기12723.03.24

아침에 바닥을 닦는데 먼지가 한가득입니다 다들 그럴실까여

안녕하세여 원룸 인데 아침마다 물티슈로 바닥을 닦지만 먼지가 매번 많이나와서 이게 이불이 문제인지 도대체가 왜 이리 많이나오는지 싶어요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    매일 진공청소기와 물걸레로 청소를 하면 먼지 제거에 효과적입니다 또한 원룸에 공기청정기가 있으면 먼지 제거에 효과적이니 활용을 해보는 것도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    저희집이 그래요

    주상복합이라 도로와 인접하고 있어서 그런지

    닦을때 마다 먼지가 나옵니다 ㅠ

    공기청정기도 돌리고 있지만

    매일 닦는거말고는 크게 방법이 없네요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    자도 매일 집안의 먼지를 닦아내는데도 며칠을 안한 것처럼 먼지가 많아요. 공기 중의 먼지와 외출하면서 밖에서 들여오는 먼지 등으로 먼지는 많은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    요즘 미세먼지 때문에 그런거 같아요

    자주 청소하고 딲는게 답일듯 합니다

    환기자주 시키시고 청소자주하세오