탈퇴한 사용자

휴대폰 충전, 수명이 다 된건가요?

고속충전기에서 충전하는데도 완충하는데 5시간이 걸린다고 뜹니다. 휴대폰 구입한지 3년쯤 됐는데 충전단자에 문제가 생긴듯 합니다. 충전단자 수리하면 비용 얼마정도 나올까요?

  • 순박한바다꿩18
    순박한바다꿩1822.10.23

    안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    충전기 문제일수도 있고

    충전기가 새것인데도 그런다면

    폰 자체 충전기 꼽는부분이 손상되서 그렇습니다.

    As센터가시면 무료로 수리해줍니다

  • 안녕하세요. 성숙한고릴라92입니다.

    혹시 충전기를 바꿔 보셨나요?

    충전기가 고속 충전기가 아닐경우 충전시간이

    오래 걸릴수 있으니, 본인의 충전기가 고속충전기인지 부터 확인해보시는게 첫번째 단계일듯 합니다