월천로얄티
월천로얄티23.10.03

휴대폰 무선충전이 안되네요. 전화기를 바꾸어야 하나요?서비스센터에서 교체해주나요?

보통 휴대폰의 무선 충전기로 충전할때 충전율을 표시해주던데 오늘은 표시가 안되고 무선충전이 안되네요. 전화기를 바꾸어야 하나요?서비스센터에서 교체해주나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무선 충전이 되지 아흔 경우 대부분은 충전기의 문제죠. 일단 충전기 이상 여부부터 확인해 보시죠.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    무선충전이 안되는 경우 핸드폰 수리센터에 의뢰하셔야 합니다. 제품자체의 하자인 경우 보상을 받으실 수 있습니다