청소생활
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.11

환경 친화적인 방식으로 플라스틱 용기를 청소하려면 어떤 방식이 좋을까요?

요즘에 환경오염도 심하고

작게나마 지구에 도움이 되고자 세제를 줄이는 중인데요.

환경 친화적인 방식으로 플라스틱 용기를

청소하려면 어떤 접근 방식이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    그렇다면 요즘에 친환경 세재가 나오는걸 사용하시면 어떨까요?

    원재료도 전부다 친환경 소재인 세재가 있답니다.

  • 안녕하세요. 한가한독수리105입니다.

    중성세제와 미온수로 세척하는것이 환경이 도움이되겠죠

    전 소다를 사용해서 세척을 하는이고쌀뜬물도 사용합니다

    플라스틱이나 미온수로하면 한결편하드라구요