그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.12.23

발각질 때문에 항상 스트레스인데 관리 꿀팁이 있을까요??

발각질이 자주 일어나고 갈라져서 우X아 크림같은 각질연화제를 발라주는데요, 발라주는 그때만 잠깐 괜찮아지다가 어느순간 또 발뒤꿈치가 갈라지고하더라고요. 발각질 관리할 때 꿀팁이 있다면 소소한 것이라도 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.발각질 제거 후에 보습제를 바르고 랩을 씌운후 수면 양말을 신고 주무세요 항상 보습을 유지해 주면 촉촉해요