그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.19

발뒤꿈치 각질 제거 간편하게 할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

발뒤꿈치 각질을 관리한다고 종종 신경쓰지만 이게 잠깐 관리를 안해주면 또 다시 생겨나서 번거롭더라고요.

각질제거하는 것도 일이던데 발뒤꿈치 각질을 보다 간편하게 제거할 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    사람의 피부도 새로 나오고 헌피부는 떨어지는 과정을 자연스럽게 겪게됩니다.

    그렇기 때문에 살다보면 어쩔 수 없이 필연적으로 만나게되는 과정인데요.

    정기적으로 각질제거기를 사용하시고 깨끗이 씻어내신 후 풋크림이나 바세린을

    발라주시는게 관리하기에 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    시중에 마트가시면 발각질제거용품 많이 팔아요

    발을 뜨거운물에 5분 불려거 제거용품으로 밀면 이쁜발 만들 수 있어요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가장 간편한방법은 바세린을 꾸준히 발라주는겁니다. 흔하게 구할 수 있는 바세린으로 각질 관리를 비교적 쉽게 하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    각질은 보통 피부가 건조해서 발생하게 됩니다. 그렇기 때문에 각질을 계속 갈아내는 것보다는 항상 수분을 유지하여 촉촉한 상태를

    만들어주는 것이 좋습니다.

    자기전 발을 깨끗이 씻은후에 풋크림을 충분히 바르고 양말을 신고 주무시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 창백한도요221입니다.

    충전식 각질제거기가. 있던데 면도기 같은 사이즈에 모터가 돌면서 갈아주는 기계인데 저도 하나 사서 잘 쓰고 있어요. 족욕기도 하나 있음 좋아요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    미지근한 물이나 따듯한 물에 불린다음에 각질제거 용품으로 문지르시면 쉽게 제거되요