흑두루미
흑두루미23.04.21

발 뒤꿈치 각질제거 꿀팁이 있을까요?

발 뒤꿈치에 생기는 각질을 보다 쉽게

제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

각질이 많은 편이라 관리하기가 힘든데

깨끗하게 제거할수 있는 방법이 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    각질 제거용 발목 용암석 사용추천드려요!

    미세한 용암석으로 만든 발목 용암석을 사용하여 각질을 부드럽게 제거할 수 있습니다.

    세안 후 발에 충분한 양의 미세한 용암석을 뿌려서 마사지하고, 끝에 따뜻한 물로 씻어

    줍니다.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다!

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    발 뒤꿈치를 물에 불린뒤 각질 제거제로 밀어주세요 각질제거제는 다이소 같은데 가면 많이 팔아요. 그리고 발뒤 꿈치에 바세린 크림을 바르고 양말을 신고 있음 각질이 잘 안생깁니다