초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.09

코로나 백신 꼭 맞아야 될 사람은 누구인가요?

코로나 변이가 계속 일어나고 발생률도 높다고 하는데요 코로나 백신 맞고 나면 며칠동안 몸살을 동반하기 때문에 접종하기가 너무 겁이나는데 꼭 접종 받아야 될사람은 누구일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사실 부작용도 많기때문에 무조건 맞으라고는 할수 없습니다

    다만 몸이 튼튼하시고 해외 여행을 가실분들은 꼭 접종을 하셔야할듯 싶습니다