꿀벌소대장
꿀벌소대장22.10.21

살을 잡고 비틀때 뽁뽁뽁뽁 올록볼록하게 나타나는걸 뭐라고 하나요 ??ㅠㅠ

계속 궁금했는데 단어 자체가 생각이 안나요 ㅠㅠ 스테로이드 ?? 마블링이였나 .. 뭐 있었는데 아무리 생각하고 찾아봐도 안나와요 너무 궁금해요

  • 안녕하세요. starpapa86입니다.

    셀룰라이틀를 말씀하시는거 아닐까요?

    급격히 체중을 감량하면 살 가죽이 쳐지기도 하는데

    그런 경우가 아니라면 셀룰라이트일겁니다