기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.13

직장 상사들이 회식 때마다 이상한 델 데리고 갑니다

여자들이 있는 룸살롱이라든가 아니면 심지어 사창가도 데리고 가네요 정말 가기 싫은데요 어떻게 하면 빠져나갈 수 있을까요. 회식도 가기 싫으네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    그거 직장 내 괴롭힘 방지법에 저촉됩니다.

    경찰에 신고하시면 친절한 아줌마가 나와서 어찌해야할지 친절하게 알려드립니다.

    당장 112에 신고하셔서 직장내 괴롭힘 법으로 신고하세요.

    진상에게는 매가 약입니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    그런 경우에는 직업여성분들 앞에서 진상짓이나 사회성 없어보이는 부자연스러운 행동을 자주 하시면 안 데려갈 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    정확하게 본인이 그런곳에 가기 싫다고 하고 집으로 가세요. 그 방법 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    되게 재미없게 앉아계셔보다가 그래도 안되면 그런거 싫어한다고 말하는게 나을것같아요. 고충을 먼저 알아주지 않아요 절태

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    확고하게이야기를 하는것이 좋습니다.

    굳이 가기 싫은곳 따라갈 필요는 없습니다.

    정 힘들면 회사에 이야기 해서 공론화 하세요.

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다. 진짜 꼴불견이네요. 어떻게요즘도 그런 회사가 존재하나요.. 핑계란 핑계는 다 대고 빠지시는 걸 추천드려요. 그건 정말 아닙니다