화장실 청소 어떡해 해야하나요

화장실이 좀 냄새도 나고 그래서 청소를 할려고 하는데 뭐 부터 해야하나요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

화장실 청소를 할떄는 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소를 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 솔직한후루티19입니다. 락스 뿌리고 구석구석 닦는거 추천드립니다. 필요없는 물건은 버리고 방향제 설치도 추천드려요

      안녕하세요. 고결한게244입니다.

      1) 주방세제를 이용하여 수세미로 벽과 세면대를 닦아 주고 샤워기로 씻어줍니다

      2) 화장실 바닥은 주방세제를 조금씩 뿌려가며 솔로 문질러주고 물로 잘 씻어주면 됩니다 그리고나서 물기를 충분히 제거해 줍니다

      3) 변기 외부와 뚜껑을 수세미로 잘 문질러 청소하고 내부에 락스를 부어 놓고 다음날 솔을 이용해서 안을 청소합니다

      답변이 도움되셨다면 좋겠어요