탈퇴한 사용자

체중 감량을 위해서는 어떤 운동을 해야 할까요?

체중 감량을 위해서는 어떤 운동을 해야 할까요? 하기 쉬우면서도 간단한 운동법 알려 주시면은 정말로 감사하겠습니다 제가 좀 귀찮아 짐에 있어서 그래요

  • 둥이를찬양하자
    둥이를찬양하자23.05.10

    안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    젤 좋은건 헬스장, 운동이겠지만 ㅠㅠ

    귀차니즘들은 못갑니다.. 하하하

    유산소가 최고예요! 줄넘기와 집에서 간단한 스텝퍼

    정도? 티비 시청하시면서 조금씩 해주세요~

    귀찮지만 ㅠㅠ 움직여야 빠지거든요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 저는 탁구를 치고 있는데

    탁구 치고나서 3키로 이상 빠젔습니다.

    재미도 있고 땀도 많이 나서 살빼는데는 정말 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 운동도 운동이지만 식단을 조절하셔야합니다 운동은 유산소 운동으로 하시면되고요 .