부유한물범219
부유한물범21923.03.19

실제로ufo가 존재 할까요???

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요.~ 티비 에서 어떤 프로 그램을 봤는데 어떤 사람이 ufo을 봤다고 하더 라고요 실제로 존재 하나요?

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    제가 생각하는 ufo에대한 의견은

    존재한다 입니다

    이넓은 우주에 지구인만 산다면 공간낭비

    아닐까요?

    진실은 저너머에 있지만

    저는 있다고 믿고싶습니다

  • 안녕하세요. 왕비노입니다.

    저는 있다고 생각합니다.

    많은 음모론이나 이런걸 떠나서 전세계적으로 유에프오를 실제로 목격한 사례들이 많고 다양합니다.

    전 우주적으로 생명체가 인간밖에 없을리 없습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한토끼288입니다. 이 우주가 얼마나 넓은지 생각하면 반드시 존재는 하겠지만 그 문명들이 지구까지 도달하느냐는 다른 문제라 지구상에서 목격되는것들은 거짓을 확률이 높다고 생각합니다