좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.05

안경을 쓸 때 멋지게 보이는 방법이 없나요?

tv에서 보면 연예인들이 안경을 쓰면 엄청 멋있어 보이던데요 그런데 막상 제가 안경을 쓰면 너무 이상해요 안경이 잘 어울리려면 얼굴이 작아야 하나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    안경도 모양ㆍ스타일ㆍ색깔 여러가지죠.

    본인에게 어울리는걸 골라 써야죠.

    나는 둥근테가 멋있게 보이는데 실상 좋아하는건 나비모양이다하고 나비모양을 쓰면 멋있음은 포기해야죠.

    이것저것 테부터 골라보시고 알색상도 맞춰보세요.

    한번 맞추는데 비용이 만만치 않는거니 신중히 고르시고 사람들 추천도 참고하세요.