한가한듀공86
한가한듀공8623.05.02

이마에 여드름 같은게 많이 생겼는데 원인이 뭘까요???

어제 회사에서 회식을 하고 난뒤에 이마에 여드름같은게 많이 생겼는데 원인을 알수가없는데 뭘까요??

도저히 원인을 모르겠네요 술많이 마셔도 여드름이 생기나요??아님 식중독 증상같은건가요???

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    아마ㅡ피부가 건성이기 보디는 기름이 있는 지성피부일

    가능성이 커보입니다 , 용품을 이용해서깨끗하게 세인ㄹ 자주하는거 말고는 방법이 없을듯핮니다 유잔성도 있어보입니다