영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.05

여러분들의 인생드라마는 무엇인가요?

요즘 주말에 집에서 드라마보기가 취미입니다

요즘 드라마는 저와 맞는 부분이 별로 없는 거 같아서 2010년대 드라마 중 여러분의 인생드라마는 무엇일까요???장르는 상관 없습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    저는 2018년에 시청했던 스카이캐슬을 본 것이 2010년대 인생드라마라고 생각합니다.

    우리 사회의 단면을 너무 확실히 보여줘서 넘 재밌게 보았습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 별에서 온 그대, 기황후, 시크릿 가든, 그 겨울 바람이 분다, 연애의 발견, 신의 선물 - 14일 재밌게 봤습니다