남해안돌문어93
남해안돌문어9324.01.19

거실등을 교체했는데 기존 등은 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

거실등이 깜박거려서 기존것을 철거하고 led등으로 교체를 했습니다.

셀프로 하다보니 엄청 힘들었습니다. 그런데 철거한 기존등은 어떻게 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    아파트 분리수거 장에 버리시면 되는데 플라스틱과 쇳덩어리를 서로 분리해서 발리셔야 합니다 전등 또한 형광등 보관함에 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 아뵤뵤입니다.

    관리실에 돈 내시고 버리시거나 사용가능하다면 당근에 무료나눔/싸게 파시는것도 추천드립니다!!