전기전자 지식 자급
전기전자 지식 자급23.09.05

오랜기간 사용하면서 날이 무뎌진 눈썹가위 및 면도칼날

안녕하세요.

질문 제목과 같은 내용에대해 고민이 생겼습니다.

면도날 상태는 육안으로 봐도 꾀나 면도날이 상해져있는 느낌이라 사용하지 못하는 것이 여럿 있습니다.

그리고 눈썹깎는 가위는 알 수 없는 원인으로 인해 날이 미세하게 파여있거나 부러지기 직전입니다.

이것들을 어떻게 버려야 좋을지에 대해 답변바라고 있습니다.

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    신문지나 휴지로 잘싸서 테이프등으로

    붙여서 일반 쓰레기에 버리시면되요.

    혹시나 쓰레기청소하시는 분들이

    손을 다칠까봐서요.

  • 안녕하세요. 완벽한라마151입니다.

    두가지 모두 종량제 봉투에 담아 버리면 됩니다.

    단 위험하므로 종이에 싸서 버리면 좋을 것 같습니다.