기타 고민상담고민상담
소탈한갈매기189
소탈한갈매기18923.03.01

20대 후반 남자친구 생일선물 추천

안녕하세요.

저희는 5년차 커플입니다. 사귄 기간이 오래 되다 보니 패딩 신발 운동복 워치 옷 등 대부분의 선물은 다 해 주었는데요. 그동안 해 주지 않은 것들이면서 실용적인 선물을 해 주고 싶은데 어떤 걸로 해 주면 좋을지 고민이 됩니다. 선물 추천 부탁드려요!

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    5년차 커플이라면 실용적인 선물로 여행권이나 기프트 카드, 주방 용품, 가구, 옷감, 전자 제품 등이 좋을 것 같습니다. 또한 같이 즐길 수 있는 게임 선물도 좋을 것 같습니다. 여러분이 좋아하는 것을 생각해 보면서 선물을 선택해 보시는 것이 좋을 것 같습니다. 감사합니다.