경건한무희새107
경건한무희새10721.01.24

가구에서 나는 냄새 제거법있나요?

..................................................................................

  • 1. 원두 찌꺼기

    냄새나는 가구 주변에 두시기만 하시면 됩니다. 커피찌꺼기가 수분을 머금으면 햇볕에 말리신 후에 다시 가져오시면 반 영구적으로 사용이 가능합니다. 이 방법은 수분을 머금어서 곰팡이들이 피지 않게 도와주기 때문입니다.

    2. 숯

    숯은 유해물질을 흡착하는 성질 때문에 공기를 정화하는데 많이 사용됩니다. 숯은 넣기 전에 먼저 신문지를 서랍 안 옷장 안 등등 깔 수 있는 곳에 깔아주고 위에 올려놓으시면 됩니다.