부유한담비29
부유한담비2922.06.28

가구가 썩었는데 냄새가 납니다

냄새가 나는데 가구가 썩어나는 건지 아닌지 머르겠지만 매니큐어나 화학약품냄새 비슷하게 나는것 같습니다

가구가 썩어서 나는걸까요?

이사를 왔는데 이정도 썩었으면 교체를 해야하는 건가요?

  • 안녕하세요. AHA_JINCID입니다.

    가구가 썩게되면 곰팡이 냄새와 비슷하게 납니다

    매니큐어 냄새가 난다면 다른 문제인것 같습니다..

  • 안녕하세요. 참신한해파리1입니다.

    락스를 발라보거나 곰팡이 제거제로 일부분 효과를 볼 수는 있겠지만 집안에 계속 두면 위생상 좋지 않기 때문에 폐기를 하시는 것이 좋을 듯 합니다.