믿소사
믿소사23.01.12

새 가구에서 본드 냄새가 계속 나는데 어떻게 빼나요?

새 가구에서 본드냄새가 며칠이 지나도록 나는데 새 가구 본드 냄새, 새가구 냄새 어떻게 빼나요?

새 가구는 원래 냄새가 나는 건가요?

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    요즘에는 새집 , 새가구냄새 제거에 베이크아웃 방법이 활용되고 있습니다. 가구며, 방문을 모두 열고 보일러를 40도 이상 올린다음 7시간 동안 집에 열기를 가하면 냄세와 포름알데히드, 휘발성 유기 화합물이 배출되고 이후에 환기를 시키면 됩니다.