푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.14

새가구를 사면 냄새나는데 제거 방법이 있나요???

새제품 새가구를 사면 특유의 냄새때문에 머리가 아픕니다.

무슨 냄새인지 모르겠지만 새 냄새 제거하는 방법이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    새가구 냄새제거 탈취제 제품중에 세라믹볼은

    새가구 냄새제거 및 악취를 제거하는데 좋아요.

    세라믹 볼 내부에 미세한 기공을 생성하여 유해 물질을 흡착.흡수해 주고 세척후에 재사용 가능한 반영구적 제품예요.

  • 안녕하세요. 근사한황여새116입니다.

    창문을 열어놓고 환기를 충분히 시켜서 냄새를

    빼주는 방법밖에 없는것같습니다

    미세먼지주의 잘보고 환기시켜주세요