청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.08

싱크대 수납장 나무/본드 냄새 제거 방법 알려주세요.

새 아파트 입주를 했는데요.

싱크대 수납장을 천연재질이 아닌 싸구려 재질의 나무를 사용해서인지 냄새가 지독한데요.

아무리딱아도 없어지지않는데 냄새 어떻게 제거해야하죠?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    수납장한켠에 숯탈취제를 놔보세요

    저는 다이소에서 사서쓰는데 웬만한냄새나는데는 다 되는것같더라구요

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    베이킹소다를 그릇에 담은뒤 싱크대 수납장에 넣어놓은세요

    베이킹소다는 탈취효과가 있어요