빌리트리
빌리트리23.05.12

집 안에 새 가구를 들였는데 본드냄새인지 새 가구냄새가 2주 째 안빠지는 것같네요.

새 가구 냄새 빨리 빼는 방법이 있을까요?

아이들이 사용할 방인데 언제쯤 냄새가 완전히 빠질까요?

  • 안녕하세요. 유연한줄나비268입니다.양파를 껍질째 쪼개서 가구속 곳곳에 놓아주시고 숯도 넣어주면 더 좋구요.그리고 나쁜 성분 빨아들이는 식물도 키우세요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    새가구를 한번 잘 닦으신후 낮에 창을 열어 환기시켜주시고 가구에 피톤치드 스프레이를 구석구석 뿌려 주시면 좋습니다.