청소생활
옹골진발발이175
옹골진발발이17523.05.08

원목 가구 냄새 제거하는 방법은 무엇이 있나요?

원목으로 된 가구를 샀는데 냄새가 많이 납니다.

냄새가 집안에 배긴 것처럼 나는데 어떻게 냄새를 제거 할 수 있을까요?

방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    제가 쓰는 방법인데 헝겊에 린스를 묻혀서 원목 가구를 닦으면 냄새도 제거가 되고

    가구의 광택도 살릴수 있는 효과를 보실수 있어요^^

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다