자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

정기점검 와중에 교체사항이 있으면 그자리에서 교체하시나요?

정기점검을 받고나서 교체할수있는거는 그자리에서 교체하나요? 아니면 나중엑 교체를 하시나요? 사회초년생이라 부담이 되서 그런데 그자리에서 교체하는것이 좋겟죠?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 정기점검시 교체사항이 있으면 교체하지 않을시 점검통과가 안될수 있습니다. 그자리에서 바로 교체하세요.

  • 안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

    안전과 연결되서 고칠 게 있으면 바로바로 하는 편입니다. 나중에 하기에 번거롭기도하고, 무엇보다 안전이 중요하니까요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 그자리에서 교체가 가능한건 바로 교체를 해버립니다. 나중에 그거때문에 또 가기가 번거로워서요