기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

노트북과 태블릿 둘중어느것이 더 좋은가요

안녕하세요 고귀한외가리입니다

지금 노트북과 태블릿중에서 갈등중인데요

휴대성은 태블릿

작업(엑셀등의 문서작업)은 노트북인거 같은데 어느게 더 좋은지 모르겠어요ㅠㅠ

주로하는건 문서작업과 카카오톡입니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    문서 작업을 주로 하신다면 노트북을 사시는 것이 휴대성은 조금 덜해도 기능적으로는 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    태블릿은 주로 영엉하시는 분들이 사용하기 좋고 노트북은 문서작업이나 일을 하시는 분들이 사용하시기 좋습니다. 문서작업 하시면 노트북을 추천드립니다.