궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.11.02

패드랑 노트북 중에 어떤게 더 효율 적일까요?

들고 다니면서 강의도 보고

동영상이나 영화도 보면서 메일 작성 등등 하려고 합니다.

그러면

패드랑 노트북중에 어떤게 더 효율적일까요?

패드는 키보드랑 같이 연결해서 사용하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 뚱뚱한박각시입니다. 저는 노트북이 더 좋다고 생각합니다. 패드는 가볍고 휴대하기가 용이한 장점이 있지만 요즘은 노트북도 가볍고 크기도 작게 나오는 시대이므로 가성비나 효율성으로는 노트북이 낫다고 생각합니다.