탈퇴한 사용자

피부는 돈투자하면 확실히 좋아지나요?

피부는 돈을 투자하는 만큼 좋아진다는 얘기를 들었습니다. 확실히 전문가에게 피부관리를 꾸준히 받으면 도움이 될까요? 나이가 들수록 보습이나 탄력 부분에서 눈에 띄게 차이가 나는거 같네요ㅜㅜ

  • 순박한흑로210
    순박한흑로21021.02.20

    확실히 돈쓴만큼 피부가 달라집니다.

    물론 어디서 진료받느냐에 따라 차이가 나거나

    부작용이 생길수도 있지만

    여드름 흉터라든지 피부주름 피부 색 등

    점차 본인이 원하는 방향으로 피부를 만들어나갑니다.

    타고난 피부이니 한순간에 바꾸는것은 어렵지요.

    긴시간과 큰 돈이라면 마음에 드는 피부를 만드실수있습니다.