바퀴벌레 퇴치는 어떻게 하는게 효과적인가요?

바퀴벌레가 한번 생기면 잘 없어지지 않는다고 하는데 어떻게 해야 효과적으로 퇴치할 수 있는건지 궁금합니다. 또한 바퀴벌레를 발견했을 때 어떻게 잡아야하나요? 그냥 죽이면 알을 깐다고 들어서요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

살충제는 일시적인 효과가 좋구요

장기적 효과를 보려면 약국에서 파는

젤로 뿌리는 바퀴벌레 퇴치약이 있는데요

구석진곳에 조금씩 짜서 뿌려놓으면 몇칠안에

확실히 효과가 좋습니다

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    바퀴 벌레가 발견되면 발견된 곳에 살충제를 뿌리고 사체를 청소해 주어야 합니다. 미처 죽지않음 바퀴벌레가 죽은 사체를 먹고 또 크고, 번식하그 때문입니다. 바퀴벌레가 보이지 않더라도 여러번 더 살충제를 뿌려서 완전 박멸해야 합니다.