기타 고민상담고민상담
기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.11.24

잠자리에서 일주일에 두번은 성욕이 ᆢ

60대입니다.

관계하지 안한지 2년이 되었는데요.

일주일에 2번은 성욕이 있어요.

지나칠때는 자위를 합니다.

정상인가요. 그리고 어떻게 봐야 하나요 ?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요즘은 60대라도 한창 젊을 때라고 생각됩니다.

    그렇기에 질문자님은 건강해서 그렇다고 생각이 되어서 비정상이라고는 생각이 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아직도 성욕이 유지되는군요. 건강의 의욕이 넘치시군요. 성욕이 있을때에는 풀면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    성욕이 있는것은 건강함의 상징 아닐까요? 아직 신체적으로는 젊다는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.60대에도 당연히성욕이 있겠죠. 없으면 그게 더 이상한것이 아닐까요. 풀때가 없다면 혼자서라도 해결해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 나이에관계없이 성욕은 있습니다. 정힘드시면 그렇게라도 푸는게 나아요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    60대 이시면 대단하십니다.

    존경합니다. 그리고 비정상 갔습니다.

    너무 지나처요.

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    성욕은 없는게 문제이지 있는것은 지극히 정상 입니다. 성욕이 너무많아서 범죄로 이어지지않는다면 타고난 사랑 꾼입니다.