깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.11

사과 출하철이 다가오는데요, 어떤 사과가 맛있을까요?

사과 출하철이 다가오고 있습니다. 약간 신맛도 있지만, 어떤 사과는 신맛보다 단맛이 더 강하고 과즙이 풍부해 먹는 순간 와~ 하는 탄식이 나오던데요...

어떤 사과가 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 한가한페리카나159입니다.

    저는 썬플러스사과가 젤 맛있더라구요

    올해 유독 비싼데 그래도 도전해 본 만 합니다

    맛나요.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 9월부터는 중생종으로 홍로 사과가 맛있을때 입니다. 8월하순부터 나오고 산도가 덜해 맛있어요