기타 고민상담고민상담
풋풋한남생이20
풋풋한남생이2023.06.12

고속버스 타는 방법 알려주세요!

안녕하세요 남생입니다.

회사 본사 교육때문에 평택에서 서울로 고속버스를 타야하는데 버스처럼 티머니로 가능한건가요 아니면 따로 예약하고나 티켓을 끊는건가요?? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 완강한후두티848입니다.

    고속버스를 타기 위해선 시외 버스터미널로 가셔서 매표소 앞에 시간대와 목적지를 확인 하신 다음에 매표소에 해당 내용을 전달 해주면 표를 끊어줍니다

    버스 탑승할때 표를 보여드리면 표를 끊어 주십니다

    버스카드도 가능합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    고속버스는 자리가 예약제라서 미리 좌석을 예약해야 해요.고속버스 사이트에서 카드로 예약가능예요.