고귀한다슬기172
고귀한다슬기17220.10.12

초보자 재태크 어떻게 할까요........

재태크 시작하려는데 뭐부터 어떻게 해야할지

모르겠습니다 어떻게 처음에 하는게 좋을까요

추천 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ.................................

  • 안녕하세요.

    재테크를 하시기전에 이런 말씀 드리기 조금 마음이 상할지 모르겠으나 9293님께서는 먼저 초록 검색창에서

    검색을 조금 해보시고 주변 지인들에게 재테크 관련 정보를 조금 받아 보시고 그런 다음 자신이 어떤 분야에서

    재테크를 하실지를 정하고 그의 맞게 플래폼을 만드시는게 좋아 보입니다.

    예를 들면 PM 투자를 하는것을 예를 들면 $ 100 달러 투자하고(원화 12만원 정도) 매주 $ 2달러 평생 수익이

    발생하는 것을 예를 들면 통상적으로 1년이면 200% 되는 겪이죠.

    이것을 잘 이용하면 6개월 마다 50% 수익을 다시금 재투자 하고 그러면 지금은 소액으로 예를 들어서 그렇지만

    저 같은 경우 $ 3000 달러 투자를 하고 있는 입장였어 원금은 모두 회수한 상태이고 해당 회사가 4년된 회사인데

    저는 2년이 조금 안되서 가입을 하고 지내고 있는데 지금은 매주 $ 60 달러 수익이 발생하고 있습니다.

    이와 같은 사이트가 수백개가 있고 하루에도 수백개가 없어지고 하지만 잘만 찾아서 투자 하시면 어렵게 일을

    안하시고 조금은 편안하게 수익 창출을 하실 수 있습니다. 다만 리스크는 항상 존재 하기에 무엇보다 분산투자이죠.

    비슷한 사이트를 제가 현재 3개 정도 가입을 하고 있는데 수익이 모두 같은게 아니고 회사마다 매일 주는곳도 있고

    매월 주는곳도 있고 수익 % 도 각각 모두 다릅니다.

    이처럼 PM 투자 뿐만 아니라 비트코인, PM, 통장 풍차돌리기, FXL, 달러투자, 주식, 외화상장투자 등 많이 있습니다.

    본인에게 잘 맞는 것을 먼저 찾고 그의 대해 공부를 하세요. 아무리 소액이라도 본인의 피와 땀으로 일군 돈이 아닙니까?

    손해보면 안되는것 이오니 잘 참고하세요.