캠핑취미·여가활동
심심한곰255
심심한곰25522.12.15

차박을 할때 난방은 어떠한 방법으로 하시나요?

신차가 나와서 아이들과 간단하게 차박을 즐겨볼려고 하는데요.

차박을 할때 추운겨울밤 난방은 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    전기차이면 자체 배터리 전기를 사용해서 편리합니다만 일반적인 자동차는 무시동 파워뱅크를 따로 설치해서 전기를 저장해놓습니다.

    그래서 보통은 파워뱅크로 전기매트를 사용합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 시동 걸어놓도창문 좀 열고 잡니다 연료는 좀 들어도 그게 최고인것같아요 뭐 다른 방법 찾은면 많겠지만 시동걸도 차박하는거 추천합니다

  • 안녕하세요. 재빠른불독120입니다.

    전기를연결하시고 전기장판을 하는방법과

    무시동히터를 많이 사용하는편 입니다.

    전기작업및무시동히터필수로보시면됩니다.