솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.16

일반 면도기 날 교체 주기가 궁금합니다

제가 면도기를 전기면도기와 일반면도기 타입 2개를 사용하는데 일반 면도기는 날이 교체가 가능 하잖아요 혹시 교체 주기가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    일반적으로 2중날 10회, 3중날 15회, 4중날은 40회 정도 사용 후 교체하는 것이 좋으며, 최소한 1달에 1번은 교체해야 합니다.

    윤활밴드가 장착된 면도날은 윤활 밴드가 마모되면 교체하세요.