나는누구인가
나는누구인가23.02.28

제주도 비행기값 싸게 갈수있는방법

직장인이라서 주말밖에안되는데 주말에 날씨가 풀리니까 비행기값이 너무비싸더라구요ㅜ차라리 일본가는게 나을정도로 혹시 싸게 살수있는방법있나요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    제주도는 비싼 항공사 이용보다

    저가항공도 가깝기때문에

    굳이 비싸게이용안해도되요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    제주도로 가는 비행기 값이 비싸다면, 항공사별 특가 이벤트를 확인해보는 것이 좋습니다. 또한, 일본가는 것도 좋은 선택입니다. 일본가는 것이 비싸면 여러 항공사들의 특가 이벤트를 확인해보는 것도 좋습니다. 또한, 가까운 시간에 제주도로 가는 항공권을 예약하는 것도 좋습니다. 이렇게 하면 제주도로 가는 비행기 값을 저렴하게 예약할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 주말에는 대한항공 이나 아시아나항공은 가격이 정해져 있어서 더 싸게 이용할 수 있는 방법이 없으니까 요즘에는 저가 항공사도 괜찮으니까 저가 항공사를 알아보시는 것을 권장합니다. 아무쪼록 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!