영험한노린재75
영험한노린재7520.09.07

과일 배의 좋은 효능을 알려주세요!

제가 과일을 많이 먹는편인데

배를 많이 먹습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

배의 좋은 효능을 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    배는 낮은 열량을 가지고 있고 탄수화물, 단백질, 식이섬유, 비타민, 칼륨, 철 등이 함유되어 있습니다. 그리고 감기, 기관지, 천식 예방 및 완화에 많은 도움이 됩니다. 낮은 칼로리로 다이어트하는 데 좋은 과일이고 변비나 수분부족에 도움을 줍니다. 하지만 소화기능이 약한 사람이 다량섭취할 경우에는 설사를 할 수도 있습니다.