기타 고민상담고민상담
유쾌한갈기쥐71
유쾌한갈기쥐7123.01.27
친구들이랑 게스트하우스에서 자기로 했는 데 주의해야 할 점이나 매너를 지켜야할 게 머가 있나요??

친구들이랑 게스트하우스에서 자기로 했는 데 주의해야 할 점이나 매너를 지켜야할 게 머가 있나요???? 답변 부탁드립니다 ~~~

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    사용한 물건은 제자리에 잘 정리정돈 해놓고 소음이 발생하지 않도록만 한다면 괜찮을듯합니다