베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

다이어트를 위한 맛있는 고단백 식품은 어떤 것이 있나요???

다이어트를 하면서 고단백 음식을 챙겨 먹으려고 하는데 어떤 식품이 좋을까요???

  • 안녕하세요. 대범한직박구리37입니다. 다이어트를 하시면서 고단백을 드시려고 하시는데요. 단백질의 경우 흔히들 아는 달걀, 닭가슴살이 있습니다. 그외에는 우둔살, 돼지고기 뒷다리살이 있습니다. 육류 말고도 생선의 경우도 좋습니다. 그 외에도 콩, 두부 종류도 있구요.

    다이어트시 단백질의 섭취도 중요하지만 영향 균형도 중요합니다. 단백질의 경우 꼭 육류만 섭쉬 할 필요는 없습니다.

    건강한 다이어트 하세요~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    대표적인 고단백으로는 닭가슴살과 두부가 있습니다. 요리법을 다양하게 하면 두음식다 맛이좋아요

  • 다이어트에ㅜ좋은 식품으로는 계랸 두부 우유 닭고기 등이 데표적이라 할 수 있겠습니다 각자의 입맛이나 취향이ㅠ다른 이유로 각자의 선택에 따라 하시면 될 것 같습니다