기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.05.05

돈을 많이 벌고 싶은데 방법이

로또 당첨밖에 없는거같네요

허황된꿈이고 하늘의 별따기라는걸알지만

로또당첨되고싶어요

돈이없으면 요즘은 사람구실못하고살더라구요

ㅜㅜ 돈많이 버는법없을까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    인정합니다. 로또 당첨밖에 답이 없다는거

    그런데 그 전까지 죽을만큼 열심히 이것저것

    하면서 돈을 벌어놔야겠더라구요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    그만큼 일을 많이해야겠죠

    돈을 많이 벌고싶은 생각은 거의 대부분 똑같지않을까합니다.

    최대한 절약하면서 살아가는것밖에는 없을듯합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이세상에 돈을 쉽게 버는방법은 없습니다. 그냥열심히 참고 일하는방법뿐입니다...

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    아니죠 로또 당첨 말고도

    일단 돈을 아껴야되요 목돈을 만들고 투자를 하세요

    그거 말고는 방법이 없어요

    뭐든 차액을 만들어서 해야되요

    여기서 중요한거는 남들이 잘하는데 나는 왜이렇지?라는

    비교를 하시면 안되구요 나는 나만의 길을 간다 라는 마인드로 천천히 하시면 됩니다

    성공에는 나이라는게 존재하지 않습니다 조바심 가지지말고

    천천히 하시면됩니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    돈을 많이 벌기 위해서는 직장생활로는 힘들고..장사를해야해요.대박나는 아이템을 개발해서 장사해 보세요