자동차생활
경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다23.11.27

전기자동차 인프라가 언제쯤이면 안정적으로 도입이 될까요?

향후에는 전기차를 구매해야할것 같은데 밧데리불량 및 급발진 그리고 충전속도 및 충전인프라등 일반 기관엔진처럼 안전한 사용화 되기까지 앞으로 얼마정도가 더 걸려야할까요?

  • 안녕하세요. 유연한도롱이106입니다.

    아직은 자동차 자체도 불완전하고 제조사들이 내연기관을 더 이상 만들지 않고 전기차를 생산하게되는 2025년 쯤 아닐까 생각 됩니다