기타 고민상담고민상담
우람한후투티216
우람한후투티21621.03.30
심리적안정이란 어떤것이고 적듸가엄덯게되는지

정의와 그 여러상황별 분석을 하며 심리상담의도웁되는 책과 기관을 찾고ㅎ싶고 엄떠한 기술 즉 스킬로 내담자의 마음을 움직일수있는지 또 상담과 사회복지의 연관성은 어떤것이있늕 알고싶다..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 심리상담은 내담자의 여러가지 상황을 고려하여 진행됩니다 심리상담에 도움이 되는 기관은 주변에 센터가 많이 있을 거에요 주변 센터를 방뭄해보시는것읏 추천드려요