아웃사이더
아웃사이더22.11.17

기온이 언제쯤 영하로 떨어지나요?

갑자기 생각나서 여쭙니다 온도가 언제뜸 영하로 떨어지는지 궁금합니다 주간날씨를 봐도 11월까지는 영상일듯한데 언제쯤 영하가 될까요?

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    영화로 떨어지려면 시베리아기단이 한반도로 내려와야 하는데 북태평양기단이 완전히 내려가지 않아서 아직은 기온이 따뜻한것 같네요

    12월에도 따뜻할수 있아요.지구온난화 현상으로 어떻게 될지 아직은 판단하기 힘들것 같습니다.

  • 안녕하세요.지구 온난화로 인해서 12월 초순쯤에 아마도 영하로 떨어지면서 추워질것 같습니다 로맨틱한뻐꾸기112입니다.