머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.04.09

얼음팩 내용물이 무엇인지 어떻게 판별하는지요?

스트로폼 안에 함께 배달되는 얼음팩의 내용물로 젤이 있고 물이 있어 절인 경우는 종량제 봉투에 버려야 한다고 하는데 내용물이 물인지 젤인지 어떻게 판별하는지요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    일단 아이스팩에 젤티입인지 물 타입인지 표기를 법적으로 하게 되어 있으니 확인해 보시면 될거 같고 녹았을때 물인지 젤인지 만져보면 금방 촉감으로 식별이 되기 때문에 어렵지 않으실 거라 생각 됩니다.