nobody
nobody23.02.16

마우스 사용시 클릭이 잘안되면 어떻게 하나요?

마우스 사용시 왼쪽 오른쪽 둘다 클릭이 되다 안되다하는데 어떻게 하나요?

딸깍 소리는 잘 나고있습니다

별도 청소하거나 관리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한오리165입니다.

    예전 마우스같은경우는 안에 볼? 같은걸 빼서 세척했었는데 요즘은 그런게 없지요

    새것으로 교체하심이 좋을듯싶어요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 클릭이 잘 안되는것은 접촉점에 접촉이 잘 안되서 그런경우가 많습니다. 클릭하는 부분을 위로 제끼면 대부분 탈거가 딥니다. 알코올 을 면봉에 적당량 묻혀서 닦아내면 잘될수 있습니다. 수명이 다한거라면 안타깝지만 새로 사셔야겠지요