탈퇴한 사용자

기네스북에 등록된 가장 특이한 기네스는뭔가요??

진짜 엄청나고 수많은 기록들이 존재하겟지만 그중에서도 알려주실수있는 기네스북에서 가장 특이한 기록은 뭔가잇나요 ?? 알려주세요!

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.23

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    기네스북에서 가장 특이한 기록으로는 가장 높은 온도가 발견된 곳이 있습니다. 이곳은 사우디 아라비아의 알 아스샤르에서 발견된 것으로, 날씨관측기에서 측정된 온도는 섭씨 54.4도로 세계에서 가장 높은 온도라고 합니다.